منتديات روح الاسلوب


منتديات روح الاسلوب


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 يــس كــريــم الـتــوفـــي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الاسلوب
•-«[ عضو نشيط ]»-•
•-«[ عضو نشيط ]»-•
avatar

عدد المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 13/06/2011

مُساهمةموضوع: يــس كــريــم الـتــوفـــي   الثلاثاء يوليو 19, 2011 11:50 pm



المــقـاديــر




8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات


|


الطريقه


اولاً /



1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /
8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..


و بالعافية عليكم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اسلوبي غير

المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 414
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: يــس كــريــم الـتــوفـــي   الإثنين يوليو 25, 2011 9:56 pm

انا سويته ومرة جنااان سلمت يدااكي :)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عيون المها
•-«[ عضو جديد]»-•
•-«[ عضو جديد]»-•


عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 25/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: يــس كــريــم الـتــوفـــي   الإثنين يوليو 25, 2011 11:54 pm

رائع يسلموووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
يــس كــريــم الـتــوفـــي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روح الاسلوب :: قسم النواعم والسفر والسياحة :: مَڼٿڍى مََطبَخ الـڼۉاُعمَ-
انتقل الى: